黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し