クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種