クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ