アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ