炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル