黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋