のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮