黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル