アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ