ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ