黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し