黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け