アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し