クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味