でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き