アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~