魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ