のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き