黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味