黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ