くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル