黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー