アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き