まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル