魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル