黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し