ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味