のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し