クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き