黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し