のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~