のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】