黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル