黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ