のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ