赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味