のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー