のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し