赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ