魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ