南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し