赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ