魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し