ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し