まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ