黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し