魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し