黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け