でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し