のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~