のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋