南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮