のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】