ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ