黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~