黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース