まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し