魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮