ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り