のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風